鄭州運達造紙設備有限公司創建于1981年,是中國具有競爭力的廢紙制漿成套設備生產企業,是中華全國工商聯合會紙業商會理事單位和中國造紙協會理事單位,在中國造紙裝備企業中,首家與世界著名咨詢公司——貝利林紙咨詢公司進行戰略咨詢。此外,運達公司還與陜西科技大學合作,成立聯合開發中心,設立了專業培訓基地。

運達公司主要研發生產備漿系統設備,如鏈板輸送機、廢紙散包干法篩選系統、鼓式碎漿機、D型連續碎解系統、中濃碎漿機、旋鼓式粗篩、中濃壓力篩、低脈沖內流壓力篩、SSC&SSF超級篩、盤式濃縮機、浮選脫墨機、雙盤磨漿機、錐形磨漿機、熱分散系統、造紙固體垃圾處理系統等設備。尤其是近幾年來運達公司在造紙裝備上的艱苦努力得到了造紙業的肯定。原中原造紙協會理事長錢桂敬在談到近幾年國內的技術進步和科技攻關的成績時,對運達公司研制開發的年產30—40萬噸廢紙漿生產線中的鏈板機、廢紙散包干法篩選系統、轉鼓碎漿機、中濃篩等設備給予肯定,稱其技術水平達到國內領先或接近國際先進水平。

運達擁有多個創新平臺:河南省企業技術中心,河南省制漿造紙裝備工程技術研究中心,中國制漿造紙研究院制漿造紙國家工程實驗室廢紙制漿研發中心,運達智能裝備研究院。運達制定《干式散包除渣機》國家輕工行業標準1項,申請國家專利143項,其中發明專利19項,截止目前,共獲得授權專利126項,其中發明專利8項,是國家高新技術企業,河南省知識產權優勢企業。

運達公司產品暢銷國內外,國內市場幾乎覆蓋了各省,除了造紙業比較發達的山東、浙江、江蘇、廣東以及河南、湖南、湖北、江西、河北、陜西、廣西之外,還有較偏遠的如新疆地區等。

近幾年,運達公司產品出口量也在不斷增加,為了加大國外市場拓展力度,我們專門成立了國際貿易部。運達公司出口產品主要銷往越南、伊朗、印度、泰國、印尼、緬甸、烏茲別克斯坦、塔吉克斯坦以及俄羅斯、芬蘭、巴基斯坦、馬來西亞、埃及、阿爾及利亞、澳大利亞、新加坡、阿根廷等國家。

運達公司始終堅持“精誠專業、服務造紙”的經營理念。公司組織專業人員成立了客戶服務部,全天侯對客戶提供專業服務。由于運達公司產品質量穩定,性能優越,服務專業,因而得到了客戶普遍的贊譽和信賴。為了擴大服務力度和空間,運達公司又于2011年正式成立工程技術中心,為廣大客戶提供售前、售中、售后服務及工程設計,開機調試等服務。

運達公司目前所處鄭州國際機場薛店工業園,距新鄭國際機場僅8公里。緊挨京、港、澳高速公路及京廣高鐵、107國道、京廣鐵路等,交通物流快捷,通訊聯絡便利。在此基礎上,運達公司正在興建更高層次的研發生產基地,以擴大規模、壯大實力。并且還在不斷吸引國內外各方面人才共舉大業,努力為廣大客戶提供可靠、穩定、節能的備漿系統設備。

聯系我們

鄭州運達造紙設備有限公司

河南省鄭州國際機場薛店工業園世紀大道168號

0371-62586186

[email protected]